La “virtù preziosa è saper condividere, l’attitudine a condividere i beni della vita e ad essere felici di poterlo fare”.
A tavola si parla, a tavola si ascolta. Niente
silenzio. No, niente silenzio. Occorre recuperare quella convivialità
familiare pur adattandola ai tempi”.
Con questi pensieri di Bergoglio, AVIS
Comunale di Pianezza vuole riproporre il pranzo sociale annuale dei Donatori.
Un momento unico in cui incontrarci, noi tutti, per rinnovare il nostro impegno
del dono del sangue. Il nostro messaggio che, nel Convivio, si avvicina all'immagine del Sacrificio che porta alla Vita. E questo rende noi tutti
felici.
Il pranzo dei Donatori si
terrà Domenica 12 Novembre presso il Ristorante Hermitage di
Via Sacra S. Michele, 12 ad Avigliana (TO) con ritrovo presso il
ristorante stesso alle ore 12,30.
Tutti sono invitati al pranzo: Associati,
Parenti, Amici, Simpatizzanti ed in particolare i Giovani.
l costo della partecipazione al pranzo è
di
€ 10 per i donatori iscritti alla nostra Sezione
Comunale che abbiano effettuato
almeno una donazione nell’ultimo anno
e per i donatori Benemeriti;
€ 30 per i non donatori;
€ 10 per i bimbi.
Segnalare eventuali problemi di
celiachia.
Chi avesse difficoltà a raggiungere il
ristorante con mezzi propri è pregato di segnalarlo al momento dell’iscrizione
e noi provvederemo ad organizzare il trasporto.
Il pranzo sarà allietato con musica e
intrattenimento dal vivo.
Le iscrizioni si
effettuano ogni martedì sera dalle ore 21 alle 22,30, nella nostra sede,
di via XXV Aprile, 4 a Pianezza
di via XXV Aprile, 4 a Pianezza
entro e non oltre
l’ 8 novembre 2017.
Contiamo sulla Tua presenza
Il nostro più cordiale salutoti.
Il nostro più cordiale salutoti.
Per il Direttivo, Il Presidente
Franco Pent Cell. 3406071382
Per info e comunicazioni
0119677091 – mail: aviscomunale.pianezza@gmail.com
Aperitivo di benvenuto
Frutta in bellavista, Parmigiano, Salame,Verdure fritte, pizzette e salatini
Antipasti
Calamari ripieni in salsa
Battuta di fassone piemontese con porcini
Petto d’anatra all’aceto balsamico
Vitello tonnato
Sformato di parmigiano con fonduta
Calamari ripieni in salsa
Battuta di fassone piemontese con porcini
Petto d’anatra all’aceto balsamico
Vitello tonnato
Sformato di parmigiano con fonduta
Primi
Risotto ai funghi porcini
Agnolotti alla piemontese
Risotto ai funghi porcini
Agnolotti alla piemontese
Secondi
Spallotto di vitello in salsa ai funghi
Torta AVIS
Charlotte Creolle
Arneis e Barbera
Spumante e Moscato
Caffè e digestivi
Spallotto di vitello in salsa ai funghi
Torta AVIS
Charlotte Creolle
Arneis e Barbera
Spumante e Moscato
Caffè e digestivi